Falscher (unärer) Gebrauch eines Operators

Was ist passiert?

Sie haben versucht eine Formel zu speichern, die von HCL Notes® nicht akzeptiert werden kann. Ein unärer Operator ist ein Operator, der, wie beispielsweise ein Minuszeichen (-), nur einen Operanden verwenden kann. In Ihrer Formel ist ein binärer Operator, beispielsweise *, enthalten, der mindestens zwei Operanden erfordert.

Das können Sie tun:

Ändern Sie Ihre Formel so, dass sie mindestens zwei Operanden enthält.

Wenn Sie nicht über Entwicklerzugriff verfügen, benachrichtigen Sie den Anwendungsentwickler oder -manager über diesen Fehler.