Remotesystem antwortet nicht mehr

Was ist passiert?

Der HCL Domino®-Server, mit dem Sie arbeiten, hat die Verbindung getrennt, wurde zu Wartungszwecken heruntergefahren oder hat ein Software- bzw. Hardware-Problem, das sich auf die Kommunikation auswirkt.

Das können Sie tun:

Wenn Sie gerade ein Dokument erstellen oder bearbeiten, unterbrechen Sie Ihre Arbeit, bis der Server wieder bereit ist, damit Sie das Dokument speichern können. Wenn der Server nicht innerhalb weniger Minuten antwortet, wenden Sie sich an den Domino®-Administrator.

Tipp: Wenn der Administrator Ihnen mitteilt, dass der Server für längere Zeit nicht verfügbar sein wird, und das Dokument sich nicht in Ihrer Maildatenbank befindet, wählen Sie "Aktionen > Weiterleiten" und speichern Sie das Dokument in Ihrer Maildatei. Anschließend können Sie das Dokument weiter bearbeiten. Wenn sich das Dokument in der Maildatenbank befindet, versuchen Sie, seinen Inhalt zu kopieren und in Ihr Notizbuch einzufügen. Wenn der Server wieder zur Verfügung steht, können Sie die Informationen des Dokuments auf dem Server durch Kopieren und Einfügen aktualisieren.