DESKTOP6.NDK kann nicht geladen werden. Die Datei ist beschädigt, veraltet oder für ein anderes Betriebssystem gedacht. Soll die Datei gelöscht und ein neuer Desktop erstellt werden?

Was ist passiert?

Ihre DESKTOP6.NDK-Datei, die die Liste der Symbole auf Ihrem Desktop und alle privaten Ordner und Ansichten enthält, ist für das von Ihnen verwendete Betriebssystem ungültig. Möglicherweise ist die Datei beschädigt, für eine frühere Version von Notes®bestimmt oder es handelt sich um eine Kopie einer DESKTOP6.NDK-Datei für HCL Notes® auf einem anderen Betriebssystem (beispielsweise Windows® statt Macintosh).

Anmerkung: Sie sollten stets eine Sicherungskopie der Datei DESKTOP6.NDK anlegen.

Das können Sie tun:

• Wenn Sie eine Sicherungskopie der Datei DESKTOP6.NDK haben, klicken Sie auf "Nein". Ersetzen Sie dann auf Betriebssystemebene die Datei in Ihrem Notes®Data-Verzeichnis durch die Sicherungskopie und starten Sie Notes®neu.
  • Wenn Sie keine backup-Kopie haben klicken Sie Ja. Notes® wird automatisch eine neue DESKTOP6.NDK Datei erstellen. Wählen Sie anschließend Datei > Anwendung > Öffnen , um alle Symbole wiederherzustellen, die Sie auf Ihrem Desktop benötigen.