Verbindung zum LDAP-Server konnte nicht hergestellt werden.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein Internetverzeichnis (LDAP) zu durchsuchen, aber Sie sind entweder nicht mit dem Internet verbunden oder es befinden sich in Ihrer Anwendung "Kontakte" keine LDAP-Kontendokumente, oder beides.

Das können Sie tun:

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind und ein LDAP-Konto haben. Sie können die Verbindung einrichten, indem Sie Datei > Vorgaben (Benutzer des Notes Basic-Clients: Datei > Vorgaben > Assistent zur Client-Neukonfiguration; Benutzer von Macintosh OS X, Notes® > Vorgaben) auswählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Assistent zur Client-Neukonfiguration. HCL Notes® stellt Kontendokumente für zwei häufig verwendete LDAP-Verzeichnisse zur Verfügung.