In Datei kann nicht geschrieben werden (entweder ist diese SCHREIBGESCHÜTZT, es ist kein Platz mehr auf der Platte vorhanden oder diese ist nicht bereit)

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein HCL Notes®-Dokument oder eine -Anwendung bzw. Änderungen daran zu speichern, oder Sie wollten einen Dateianhang speichern, aber es wurde kein Speicherungsvorgang ausgeführt, da der Festplattenplatz nicht ausreicht oder Sie ein schreibgeschütztes Medium, wie z. B. ein geschütztes Volume oder eine CD-ROM, verwenden.

Das können Sie tun:

Prüfen Sie den Plattenplatz und Ihre Zugriffsrechte auf den Datenträger, auf dem die betreffende Notes®-Anwendung gespeichert ist. Wenn Sie diese Nachricht bei der Arbeit mit einer auf CD gespeicherten Notes®-Anwendung erhalten (beispielsweise während Notes® versucht, einen Index zu aktualisieren), kopieren Sie die Notes®-Anwendung auf ein lokales Laufwerk und versuchen Sie es erneut.