Diese Anforderung wird von der Version Ihrer ID-Datei nicht unterstützt. Es ist eine ID-Datei mit einem hierarchischen Namen erforderlich.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine Gegenzertifizierung zu erhalten oder eine andere Option für Ihre Benutzer-ID angefordert, aber Ihre Benutzer-ID ist eine einfache ID. Sie benötigt einen hierarchischen Namen, um die angeforderten Optionen verwenden zu können.

Das können Sie tun:

Bitten Sie Ihren HCL Domino® Administrator, in Ihrer Organisation eine hierarchischen Namensstruktur einzurichten.