Keine Namen gefunden, an die die Mail gesendet werden kann

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine Mail-Nachricht ohne Empfängerangabe zu senden oder zu speichern.

Das können Sie tun:

Um die neue Mail-Nachricht zu speichern oder zu senden, geben Sie einen oder mehrere Namen in das"An": Feld und speichern oder senden Sie das Dokument erneut. Sie können in Ihren Kontakten oder dem Verzeichnis nach gültigen Namen suchen.

Sie können auch versuchen, verschiedene Varianten eines Namens einzugeben, wenn Sie sich nicht sicher sind, wie er geschrieben wird. Abhängig davon, ob sich der Benutzer in Ihrer Domäne befindet, schlägt HCL Notes® beim Senden der Nachricht gültige ähnliche Namen vor.