Keine Dokumente in dieser Richtung vorhanden

Was ist passiert?

Sie haben auf ein Werkzeug in einer Symbolleiste geklickt, um das nächste oder vorherige Dokument in einer Ansicht anzuzeigen. Zuvor hatten Sie einen Link zu einem Dokument aufgerufen, der nicht zum nächsten oder vorherigen Dokument führt.

Anmerkung: Möglicherweise haben Sie auch Ansicht > Maske wechseln gewählt, als keine Alternativmaske in der Anwendung verfügbar war.

Das können Sie tun:

Um das nächste oder vorherige Dokument in einer Ansicht anzuzeigen, kehren Sie zur Ansicht zurück und öffnen Sie ein Dokument, bevor Sie auf die Werkzeuge für das nächste oder vorherige Dokument klicken.

Wenn Sie Entwicklerzugriff haben, können Sie verschiedene Masken erstellen, in denen Dokumente angezeigt werden.