Arbeitsumgebungen konnten nicht erstellt werden, da in <NAMES.NSF> eine Ansicht fehlt. Ersetzen Sie die Gestaltung anhand der Adressbuchschablone. Nach der Aktualisierung der Gestaltung werden die Vorgabe-Arbeitsumgebungen nach einem Neustart von Notes erstellt.

Was ist passiert?

Ihre Kontaktdatei (in der Regel NAMES.NSF) stammt aus einer früheren Version von HCL Notes® oder die Gestaltung wurde geändert.

Das können Sie tun:

Stellen Sie sicher, dass sich die neueste Version der Kontaktschablone (Schablone "Persönliches Adressbuch" - PERNAMES.NTF) in Ihrem Data-Verzeichnis befindet, und erstellen Sie damit eine neue Anwendung.