Ihre Änderung an der Liste der lokalen Adressbücher tritt erst in Kraft, wenn Sie Notes neu starten.

Was ist passiert?

Sie haben auf Datei > Vorgaben (Benutzer des Notes Basic-Clients: Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben; Benutzer von Macintosh OS X: Notes > Vorgaben) geklickt, die Option Mail erweitert und dann auf Senden und Empfangen geklickt. Anschließend haben Sie eine Änderung im Feld Lokale Adressbücher vorgenommen.

Sie können in diesem Feld angeben, dass HCL Notes® eine andere Datei als die Standarddatei NAMES.NSF in Ihrem Data-Verzeichnis für Ihre Anwendung "Kontakte" verwenden soll, oder lokale Kontaktdateien (z. B. HansSchmidtNamen.nsf) hinzufügen. Wenn Sie eine Kontaktdatei hinzufügen, wird der Name der Datei im Feld Verzeichnis angezeigt, wenn Sie Namen oder Adressen aus einem Dialogfeld auswählen.

Das können Sie tun:

Beenden Sie Notes® und starten Sie es erneut.