Eine weitere Kopie dieses Dokuments wurde gespeichert, während Sie das Dokument bearbeiteten. Sollen Ihre Änderungen auch als Konfliktdokument gespeichert werden?

Was ist passiert?

Sie oder ein anderer Benutzer der HCL Notes® Anwendung haben eine Kopie dieses Dokuments gespeichert, während der andere noch das Dokument bearbeitete.

Das können Sie tun:

Wenn Sie auf Jaklicken, werden zwei Kopien des Dokuments in der Ansicht erscheinen, eine davon mit der Markierung [Replizierungs- oder Speicherkonflikt].

Wenn Sie auf Nein klicken, werden Sie alle Änderungen verlieren, die Sie an der offenen Version des Dokuments vorgenommen haben. Sie sollten in diesem Fall vorher sicherstellen, dass die Version keine Änderungen enthält, die Sie speichern möchten.