Replizierung dieser Datenbank ist nicht zulässig

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine Replik einer Anwendung zu erstellen, oder sie zu replizieren, aber im Dialogfeld "Replizierparameter" ist auf der Seite "Andere" die Option Replizierung dieser Replik vorübergehend deaktivieren ausgewählt.

Das können Sie tun:

Wenn Sie der Manager dieser Anwendung sind, deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen in den Replizierparametern und klicken Sie auf OK. Anderenfalls klicken Sie auf Datei > Anwendung > Zugriffskontroll, kopieren Sie den Namen eines Managers und kontaktieren Sie diese Person, um diese zu bitten, die Replizierung für die Anwendung zu aktivieren.