<Name> wurde in keinem Adressbuch gefunden. Wählen Sie „OK“, um Empfänger zu überspringen, oder „Abbrechen“.

Was ist passiert?

HCL Notes® kann den Namen des vorgesehenen Empfängers (Person oder Gruppe) im Domino® Verzeichnis für Ihre Domäne nicht finden.

Das können Sie tun:

• Klicken Sie auf OKNotes®, überspringt den nicht gefundenen Namen und die Nachricht an alle anderen Empfänger sendet. Klicken Sie auf OK, wenn Sie die Nachricht nicht an die betreffende Person, aber an alle anderen Empfänger senden möchten.
  • Klicken Sie auf Abbrechen – Notes® , damit an keinen Empfänger Nachrichten gesendet werden. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie die korrekte Schreibweise des Namens kennen, sich jedoch vertippt haben. Korrigieren Sie den Namen und senden Sie das Dokument erneut.
Tipp: Sie können den Namen des Empfängers in Ihrer Kontaktanwendung nachschlagen. Sie können auch versuchen, verschiedene Varianten eines Namens einzugeben, wenn Sie sich nicht sicher sind, wie er geschrieben wird. Abhängig davon, ob sich der Benutzer in Ihrer Domäne befindet, schlägt Notes® beim Senden der Nachricht gültige ähnliche Namen vor.