Maske nicht gefunden: <Maskenname>

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein Dokument zu öffnen, das mit einer Maske erstellt wurde, die in der aktiven Anwendung nicht vorhanden ist. Möglicherweise wurde das Dokument in die Anwendung eingefügt und nicht über das Menü "Erstellen" angelegt.

Das können Sie tun:

Klicken Sie auf OK, um das Dokument zu betrachten. Hierdurch wird das Dokument anhand der Vorgabemaske der Anwendung angezeigt. Unter Umständen werden aber einige Daten im Dokument nicht angezeigt, wenn die Vorgabemaske nicht alle Felder der ursprünglichen Maske enthält.

Tipp: Wenn Sie häufig Dokumente von einer Anwendung in eine andere kopieren und Entwicklerzugriff auf die Zielanwendung haben, kopieren Sie die entsprechende Maske ebenfalls in die Zielanwendung.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Masken finden Sie in der HCL Domino® Designer-Hilfe, sofern diese installiert ist. Oder rufen Sie Dokumentation im Web auf, um die Domino® Designer-Hilfe anzuzeigen oder herunterzuladen.