Der Objekt-Server konnte das neue Objekt nicht erstellen

Was ist passiert?

Sie haben versucht, ein OLE-Objekt in ein HCL Notes® Dokument im Bearbeitungsmodus einzufügen oder es dort zu erstellen.

Mögliche Ursachen für die Nachricht:

• Die OLE-Serveranwendung wurde verschoben, gelöscht oder beschädigt.
  • Sie haben den falschen Dateityp für die gewählte Anwendung angegeben (beispielsweise haben Sie für Lotus® Ami Pro einen anderen Dateityp als *.SAM ausgewählt).
  • Sie haben eine Datei ausgewählt, die für die Operation zu groß ist.
  • Es ist zu wenig Speicher verfügbar.

Das können Sie tun:

Vergewissern Sie sich, dass die OLE-Serveranwendung richtig installiert wurde und Sie einen korrekten Dateityp für sie angegeben haben. Versuchen Sie mehr Arbeitsspeicher zur Verfügung zu stellen, indem Sie nicht benötigte Fenster und Anwendungen schließen.

Wenn die Nachricht immer noch angezeigt wird, prüfen Sie die Größe der Datei und versuchen Sie, sie in der Serveranwendung zu verkleinern, oder kopieren Sie einen Teil der Datei und erstellen Sie damit eine neue, kleinere Datei.