Um eine Grafik zu erstellen, kopieren Sie die Grafik zuerst in die Zwischenablage.

Was ist passiert?

Bei der Gestaltung eines Navigators, haben Sie auf Erstellen > Grafischer Hintergrund oder Erstellen > Grafische Schaltfläche geklickt, es befand sich aber keine Grafik in der Zwischenablage.

Das können Sie tun:

Wählen Sie die gewünschte Bitmap-Grafik aus und kopieren Sie sie aus HCL Notes®oder einer anderen Anwendung. Wählen Sie den Befehl anschließend erneut.

Tipp: Wenn Sie den Navigator entwerfen, können Sie Grafiken in einer Mail-Nachricht einfügen, um sie für die Verwendung im Navigator bereitzuhalten.

Wenn Sie nicht über Entwicklerzugriff verfügen, benachrichtigen Sie den Anwendungsentwickler oder -manager über diesen Fehler.