Der Server konnte über keinen Port gefunden werden.

Was ist passiert?

Diese Nachricht wird in der Regel angezeigt, wenn Sie versuchen, beim Konfigurieren von HCL Notes®Ihren Home- bzw. Mail-Server anzugeben. Möglicherweise erscheint die Nachricht, weil der Server nicht zur Verfügung steht oder Sie kein Protokoll aktiviert haben, das mit dem Server kommunizieren kann.

Das können Sie tun:

• Stellen Sie sicher, dass während der Konfiguration die Option Alle verfügbaren Netzwerktypen versuchen ausgewählt ist.
  • Geben Sie den Namen eines Servers ein, von dem Sie wissen, dass er verfügbar ist, und in dessen Domino® Verzeichnis Sie aufgeführt sind.
  • Fragen Sie den Domino® Administrator, welche Netzwerkprotokolle vom Home-Server unterstützt werden, und vergewissern Sie sich, dass Sie ein Netzwerkprotokoll aktiviert haben, das mit dem Server kommunizieren kann.