Anwendung ist noch nicht vollständig initialisiert. Sie enthält keine Ansichten. Wählen Sie "Datei - Replizierung - Replizieren", um sie zu initialisieren.

Was ist passiert?

Sie haben versucht, einen IBM® Notes®-Replikrumpf zu öffnen: Das Lesezeichen wurde zu der Liste „Öffnen“ oder zur Lesezeichenleiste hinzugefügt, aber die Replik ist leer.

Tipp: Ändern Sie die Replizierungvorgaben, um alle Repliken sofort zu erstellen, anstatt auf die nächste geplante Replizierung zu warten.

Das können Sie tun:

Warten Sie, bis Notes® die Anwendung repliziert hat, und öffnen Sie sie dann. Sie können auch das Lesezeichen der Anwendung auf das Replizierungssymbol ziehen, um eine Replizierung zu erzwingen.