Dateiobjekt abgeschnitten – Datei möglicherweise beschädigt

Was ist passiert?

HCL Notes® hat eine interne Inkonsistenz in einem Dokument festgestellt, die auf eine Beschädigung hinweisen könnte.

Das können Sie tun:

Der Autor des beschädigten Dokuments sollte das Dokument löschen und neu erstellen. Repliken des Dokuments in anderen Anwendungen könnten ebenfalls betroffen sein und sollten überprüft werden.

Wenn Dokumente beim Auftreten von Systemfehlern geöffnet waren, oder vor kurzem geändert wurden, sind sie möglicherweise beschädigt.