Fehler im Volltextindex; siehe Protokoll für Details

Was ist passiert?

In HCL Notes® ist ein Fehler aufgetreten, während Sie eine Volltextsuche in der aktuellen Anwendung ausgeführt haben. Sie können die Suche nicht fortsetzen. Es folgen einige der Gründe, die zur Anzeige dieser Nachricht führen können:

• Sie haben die Suche abgebrochen
  • Der Server wurde heruntergefahren, während die Suche ausgeführt wurde
  • Der Volltextindex ist beschädigt
  • Bestimmte Indizes sind beschädigt

Die Protokolldatei log.nsf ist in Ihrem Notes/Data-Verzeichnis verfügbar.

Das können Sie tun:

Berichten Sie Ihrem Domino®-Administrator, welche Schritte Sie in Bezug auf die Volltextsuche ausgeführt haben, bevor die Nachricht angezeigt wurde. Der Administrator sollte anschließend das in der Nachricht erwähnte Serverprotokoll prüfen. Möglicherweise muss der Administrator den Volltextindex auf dem Server neu erstellen, bevor Sie fortfahren können.

Wenn Sie selbst ein Administrator sind, finden Sie in der Domino®-Administratorhilfe weitere Informationen zu dieser Fehlernachricht.