Datei nicht vorhanden

Was ist passiert?

Diese Nachricht kann aus folgenden Gründen angezeigt werden:

• Sie haben versucht, eine Anwendung zu öffnen, die nicht existiert (sie war nie vorhanden bzw. wurde gelöscht oder verschoben) oder auf einem Wechselmedium gespeichert ist, auf das nicht zugegriffen werden kann.
  • Sie haben versucht, eine Datei zu importieren oder als Dateianhang zu verwenden, die sich nicht im angegebenen Verzeichnis befindet.
  • HCL Notes® hat versucht, eine Wörterbuchdatei (z. B. für die Rechtschreibprüfung) zu verwenden, die gelöscht oder verschoben wurde.
  • Die Netzwerkverbindung wurde beendet.

Das können Sie tun:

Vergewissern Sie sich, dass das angegebene Verzeichnis und der Dateiname korrekt sind, und überprüfen Sie die Netzwerkverbindung. Wenn die Anwendung auf einem Wechselmedium gespeichert ist, legen Sie dieses neu ein und versuchen Sie erneut, die Anwendung zu öffnen.

Wenn in der Fehlernachricht eine andere Datei (z. B. die Rechtschreibwörterbuchdatei) Notes® erwähnt wurde, die ausgeführt werden soll, bitten Sie Ihren Domino®-Administrator, Sie bei der Wiederherstellung der Datei zu unterstützen.