Anwendung wird derzeit komprimiert und kann erst wieder benutzt werden, wenn die Komprimierung abgeschlossen ist

Was ist passiert?

Sie haben versucht, eine auf HCL Domino® basierende Anwendung zu verwenden, die gerade komprimiert wird (möglicherweise durch den Anwendungsmanager). Durch die Komprimierung wird ungenutzter Speicherplatz in einer Anwendung zurückgewonnen.

Das können Sie tun:

Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie erneut, die Anwendung zu öffnen. Falls Sie diese Nachricht häufiger erhalten, benachrichtigen Sie den Anwendungsmanager.