Sie haben den Durchgang über einen Server versucht, der nicht als Durchgangsserver dient.

Was ist passiert?

Sie haben eine Verbindung zu einem anderen HCL Domino® Server angefordert, aber der Server, mit dem Sie derzeit verbunden sind, kann diesen Zugriff nicht ermöglichen.

Eine Durchgangsverbindung (eine Verbindung mit anderen Domino® Servern über eine einzige Serververbindung) erfordert eine hierarchische Namensstruktur und aktuelle Durchgangsverbindungsdokumente für Ihren Computer und den Server, den Sie zu Beginn einer Verbindung anwählen.

Das können Sie tun:

1. Wählen Sie Datei > Mobil > Arbeitsumgebungen aus und öffnen Sie das entsprechende Arbeitsumgebungsdokument.
  2. Klicken Sie auf das Register "Server", um zu prüfen, ob ein gültiger Vorgabe-Durchgangsserver angegeben wurde und Sie mit diesem Server verbunden sind.
  3. Bitten Sie Ihren Administrator, den Status der Verbindungsdokumente für diesen Server zu prüfen, oder Ihnen den Namen eines anderen Servers zu geben, der als Durchgangsserver eingerichtet ist.