Welche Optionen für das manuelle Bearbeiten von Verbindungsdokumenten gibt es?

In einem Verbindungsdokument können Sie auf die Registerkarte Erweitert klicken und zusätzliche Optionen für Serververbindungen angeben.

Tabelle 1. Erweiterte Serververbindungsoptionen

Feld

Einzugebende Informationen

Nur in folgenden Arbeitsumgebungen

Die Arbeitsumgebungen, in denen Sie die Serververbindung verwenden möchten. Verwenden Sie ein Sternchen (*) als Platzhalter für alle Arbeitsumgebungen.

Nur für Benutzer

Benutzername(n), wenn mehrere Personen die Anwendung „Kontakte“ verwenden. Trennen Sie Namen mit einem Semikolon. Verwenden Sie ein Sternchen (*) als Platzhalter für alle Benutzer.

Anmerkung: Es empfiehlt sich, die Mehrbenutzer-Version von Notes® zu installieren, anstatt eine lokale „Kontakte“-Datei gemeinsam zu nutzen.

Benutzungspriorität

Wählen Sie Normal oder Niedrig. Anhand der Priorität bestimmt Notes® die Reihenfolge, in der Serververbindungsdokumente verwendet werden, wenn eine Verbindung zu einem Server hergestellt werden soll. Wenn dieses Dokument die Priorität Niedrig hat, werden alle anderen Dokumente für denselben Server mit der Priorität Normal vorher verwendet.

Adresse des Zielservers (nur Netzwerkverbindungen)

Die Netzwerkadresse des Servers.

Name der Anmeldescriptdatei (nur Wählverbindungen)

Der Name der Scriptdatei, auf die Sie mit der Serververbindung zugreifen möchten. Weitere Informationen zur Verwendung von Scriptdateien zum Herstellen von Verbindungen zu Servern erhalten Sie von Ihrem Domino®-Administrator.

Felder „Argumente für Anmeldescript“ (nur Wählverbindungen)

Bis zu vier Argumente, die an die angegebene Scriptdatei übergeben werden sollen.

Nur zu Servern in Domäne (nur Wählverbindungen)

Der Name der Domäne, auf die Sie die Serververbindung beschränken möchten.