Wie konfiguriere ich erweiterte SSL-Einstellungen?

1. Klicken Sie im Menü auf Datei > Arbeitsumgebungen > Arbeitsumgebungen verwalten.
  2. Klicken Sie auf Ihre aktuelle Arbeitsumgebung und anschließend auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert und anschließend auf die Registerkarte SSL.
  4. Wählen Sie im Feld SSL-Sitezertifikate annehmen die Option Ja, um Zertifikate von unbekannten Servern automatisch anzunehmen. Die Annahme von Zertifikaten von unbekannten Servern könnte ein Sicherheitsrisiko darstellen.
  5. Wählen Sie im Feld Abgelaufene SSL-Zertifikate annehmen die Option Ja, um abgelaufene Remote-Zertifikate anzunehmen.
  6. Wählen Sie im Feld Version des SSL-Protokolls eine Version aus. Klicken Sie einmal auf Version des SSL-Protokolls, um eine Erklärung der Optionen anzuzeigen.