Wie konfiguriere ich erweiterte MIME-Einstellungen?

1. Klicken Sie im Menü auf Datei > Arbeitsumgebungen > Aktuelle Arbeitsumgebung bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert und anschließend auf die Registerkarte MIME-Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Feld Kodierung ausgehender Anhänge die Methode aus, die verwendet werden soll, um angehängte Dateien für die SMTP-Übertragung zu sichern.
  4. Wählen Sie im Feld Konvertierung ausgehender Macintosh-Anhänge das Format für die Kodierung von Macintosh-Anhängen aus.