Wie konfiguriere ich erweiterte Web-Retriever- und Protokolleinstellungen?

Sie können festlegen, wie viele Elemente einer Webseite HCL Notes® gleichzeitig abruft. So können Sie Notes® beispielsweise so einrichten, dass Text, Bilder und Videos gleichzeitig abgerufen werden.

Anmerkung: Je mehr Retriever gleichzeitig aktiviert sind, desto mehr Arbeitsspeicher wird benötigt. Dadurch kann sich das Laden der Seiten in erheblichem Maße verlangsamen.
  1. Klicken Sie im Menü auf Datei > Speicherort > Aktuelle Arbeitsumgebung bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert und anschließend auf die Registerkarte Web-Retriever.
  3. Geben Sie im Feld Web Navigator-Anwendung die Anwendung an, die als Ihr persönlicher Web Navigator verwendet werden soll.
  4. Wählen Sie im Feld Gleichzeitige Web-Retriever die Anzahl der gleichzeitig aktivierten Web-Retriever aus.
  5. Wählen Sie im Feld Web-Retriever-Protokollierungsstufe aus, wie Nachrichten im Notes®-Protokoll (log.nsf) angezeigt werden sollen. Wählen Sie Kurz oder Ausführlich, um die Länge der angezeigten Nachrichten festzulegen, oder wählen Sie Keine, damit keine Nachricht angezeigt wird.
  6. Wählen Sie im Feld Cache aktualisieren aus, wie oft der Cache des Web-Retriever aktualisiert werden soll.