Sie haben keine Maildatei angegeben. Verwenden Sie „Datei - Mobil - Current® Arbeitsumgebung bearbeiten ... “, um dies nachzuholen.

Was ist passiert?

Sie haben in Ihrem aktuellen Arbeitsumgebungsdokument keine Maildatei angegeben.

Das können Sie tun:

1. Fragen Sie Ihren HCL Domino® Administrator nach dem Namen Ihres Home-/Mail-Servers und Ihrer Maildatei.
  2. Klicken Sie auf Datei >Mobil - Bearbeiten Current®Arbeitsumgebung.
  3. Überprüfen Sie unter „Mail“ den Namen und Pfad Ihrer Maildatei. Wenn sie sich in einem Unterverzeichnis befindet, geben Sie die Maildatei in folgendem Format an: Name des Unterverzeichnisses\Name der Maildatei. Beispiel:
    mail\dbcooper.nsf
  4. Speichern Sie das aktuelle Arbeitsumgebungsdokument.

Versuchen Sie anschließend erneut, mit der Maildatei zu arbeiten. Falls es nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Domino® Administrator, um sicherzustellen, dass für Sie eine Maildatei erstellt wurde.