Die Zugriffskontrollliste ist voll. Wenn Sie neue Benutzer hinzufügen müssen, setzen Sie bestehende Benutzer in Gruppen auf der Liste.

Was ist passiert?

Auf der Zugriffskontrollliste (ACL) für die ausgewählte Datenbank ist kein Platz für zusätzliche Namen.

Das können Sie tun:

Wenn Sie Namen hinzufügen möchten, klicken Sie auf Datei > Anwendung > Zugriffskontrolle, sehen Sie sich die Namen in der Liste an und verschieben Sie möglichst viele Benutzer in Benutzergruppen (nehmen Sie die neuen Namen und Gruppen in das HCL Domino® Verzeichnis auf). Löschen Sie die verschobenen Namen aus der Liste und fügen Sie die neuen Namen hinzu. Fügen Sie gegebenenfalls auch die neuen Namen in Gruppen ein.

Anmerkung: Frühere Versionen von HCL Notes®, applications wurden databasesgenannt. Eine Notes® Anwendung kann aus einer oder mehreren Datenbanken bestehen, die jede über eine eindeutige ACL verfügen kann.