Ausgewählte(s) Element(e) entfernen?

Was ist passiert?

Sie haben ein oder mehrere Arbeitsbereichssymbole ausgewählt und anschließend Bearbeiten > Löschen gewählt oder ENTF gedrückt (auf dem Macintosh DELX).

Das können Sie tun:

Entscheiden Sie zunächst, ob Sie das Symbol für diese Anwendung aus dem Arbeitsbereich entfernen möchten. Durch das Entfernen des Symbols wird die betreffende Anwendung nicht von dem Server, auf dem sie gespeichert ist oder von Ihrem Festplattenlaufwerk, wenn es sich um eine lokale Anwendung handelt, gelöscht oder entfernt.

Klicken Sie dann auf "Ja" oder "Nein":

• Mit "Ja" wird das Symbol entfernt. Die Anwendung hingegen bleibt unberührt. Sie können das Symbol beim nächsten Öffnen der Anwendung ersetzen.
  • Mit "Nein" kehren Sie zu HCL Notes® zurück, der Arbeitsbereich bleibt unverändert.
Tipp: Wenn Sie die eigentliche Anwendung löschen möchten (Sie benötigen dazu Managerzugriff auf die Anwendung), wählen Sie "Datei > Anwendung > Löschen".