Impossibile trovare il server sulle porte

Causa

Solitamente questo messaggio viene visualizzato quando si cerca di specificare il server di appartenenza (posta) mentre si configura HCL Notes®. Questo messaggio può essere visualizzato perché il server non è disponibile o non si dispone di un protocollo abilitato per comunicare con tale server.

Soluzione

• Verificare che Prova tutti i tipi di rete disponibili sia selezionato durante la configurazione.
  • Immettere il nome di un server che si sa essere disponibile e che disponga di una directory Domino® in cui si sia elencati.
  • Chiedere all'amministratore di Domino® quali protocolli di rete sono supportati dal server di appartenenza e assicurarsi di avere abilitato un protocollo di rete in grado di comunicare con il server.