Informazioni particolari

Queste informazioni sono state sviluppate per prodotti e servizi offerti negli Stati Uniti.

È possibile che negli altri paesi HCL non offra i prodotti, i servizi o le funzioni illustrati nella presente documentazione. Consultare il proprio rappresentante locale HCL per informazioni sui prodotti e i servizi disponibili nella propria zona. Qualsiasi riferimento a un prodotto, programma o servizio HCL non implica né intende dichiarare che può essere utilizzato solo quel prodotto, programma o servizio HCL. È possibile utilizzare qualsiasi prodotto funzionalmente equivalente al prodotto, programma o servizio che non violi alcun diritto di proprietà intellettuale HCL. Tuttavia, è responsabilità dell'utente valutare e verificare il funzionamento di qualsiasi prodotto, programma o servizio non HCL.

HCL può avere brevetti o richieste di brevetti in sospeso relativi ad argomenti discussi nella presente pubblicazione. La fornitura del presente documento non garantisce alcuna licenza per tali brevetti. È possibile inviare le richieste di licenza scrivendo al seguente indirizzo:

HCL 330 Potrero Ave. Sunnyvale, CA 94085 USA Attention: Office of the General Counsel

Per le richieste di licenza relative alle informazioni sulla serie di caratteri a doppio byte (DBCS), rivolgersi al Dipartimento di proprietà intellettuale HCL nel proprio paese o inviare le richieste per iscritto a:

HCL 330 Potrero Ave. Sunnyvale, CA 94085 USA Attention: Office of the General Counsel

HCL TECHNOLOGIES LTD. FORNISCE QUESTA PUBBLICAZIONE "NELLO STATO IN CUI SI TROVA" SENZA GARANZIA DI ALCUN TIPO, ESPLICITA O IMPLICITA, IVI COMPRESE, A TITOLO DI ESEMPIO, GARANZIE IMPLICITE DI NON VIOLAZIONE, COMMERCIABILITÀ O IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE. Alcune giurisdizioni non consentono la rinuncia a garanzie esplicite o implicite in determinate transazioni, quindi la presente dichiarazione può non essere applicabile in certe situazioni.

Queste informazioni possono contenere imprecisioni tecniche o errori ortografici. Le informazioni contenute nel presente documento sono periodicamente soggette a modifiche; tali modifiche verranno inserite in nuove edizioni della pubblicazione. HCL si riserva il diritto di apportare miglioramenti e/o modifiche al prodotto o al programma descritto nel manuale in qualsiasi momento e senza preavviso.

Tutti i riferimenti ai siti web non HCL sono forniti solo come riferimento e non implicano in alcun modo l'approvazione ufficiale di tali siti Web. I materiali presenti in tali siti Web non fanno parte dei materiali per questo prodotto HCL e l'utilizzo di tali materiali è a proprio rischio.

HCL può utilizzare o divulgare le informazioni ricevute in qualsiasi modo ritenga opportuno senza incorrere in alcun obbligo verso l'utente.

I licenziatari del programma che desiderano informazioni allo scopo di consentire: (i) lo scambio di informazioni tra programmi creati indipendentemente e altri programmi (incluso il presente) e (ii) il reciproco utilizzo di informazioni scambiate, devono contattare:

HCL 330 Potrero Ave. Sunnyvale, CA 94085 USA Attention: Office of the General Counsel

Tali informazioni possono essere disponibili, soggette a clausole e condizioni appropriate, includendo in alcuni casi il pagamento di un corrispettivo.

Il programma su licenza descritto nella presente documentazione e tutto il materiale su licenza ad esso relativo vengono forniti da HCL secondo i termini dell'HCL Customer Agreement, dell'HCL International Program License Agreement o di eventuali accordi equivalenti intercorsi tra le parti.

I dati delle prestazioni riportati nella presente documentazione vengono presentati come ottenuti in specifiche condizioni operative. I risultati effettivi possono quindi variare.

Le informazioni relative a prodotti non HCL sono state ottenute dai fornitori di tali prodotti, dagli annunci pubblicati o da altre fonti disponibili. HCL non ha testato tali prodotti e non può garantire l'accuratezza delle prestazioni, la compatibilità o qualsiasi altra dichiarazione relativa ai prodotti non HCL. Eventuali domande o commenti relativi alle funzioni di prodotti non HCL devono essere indirizzati ai relativi fornitori.

Le dichiarazioni relative all'orientamento o alle intenzioni future di HCL sono soggette a modifiche o a ritiro senza preavviso e rappresentano solo mete e obiettivi.

Queste informazioni contengono esempi di dati e report utilizzati in operazioni aziendali quotidiane. Per illustrarli al meglio, tali esempi possono contenere nomi di persone, società, marchi e prodotti. Tutti i nomi contenuti in questa pubblicazione sono fittizi e qualsiasi similitudine con persone e aziende reali è puramente casuale.

LICENZA DI COPYRIGHT:

Le presenti informazioni contengono esempi di programmi applicativi in linguaggio sorgente che illustrano le tecniche di programmazione su diverse piattaforme operative. È possibile copiare, modificare e distribuire i programmi di esempio sotto qualsiasi forma senza alcun pagamento a HCL, allo scopo di sviluppare, utilizzare, commercializzare o distribuire i programmi applicativi in conformità alle API (application programming interface), a seconda della piattaforma operativa per cui i programmi di esempio sono stati scritti. Questi esempi non sono stati completamente testati in tutte le condizioni. HCL, di conseguenza, non può garantire o sottintendere l'affidabilità, l'utilità o il funzionamento di tali programmi. I programmi di esempio sono forniti "come sono", senza garanzie di alcun tipo. HCL non sarà responsabile per danni derivanti dall'utilizzo dei programmi di esempio.

Marchi

HCL Technologies Ltd. e il logo HCL Technologies Ltd., e hcl.com are marchi o marchi registrati di HCL Technologies Ltd., registrati in molte giurisdizioni in tutto il mondo. Altri nomi di prodotti e servizi possono essere marchi di HCL o di altre società.

Termini e condizioni per la documentazione del prodotto

Le autorizzazioni per l'uso di queste pubblicazioni sono concesse ai sensi dei seguenti termini e condizioni.

Applicabilità

I presenti termini e condizioni sono in aggiunta a eventuali termini di utilizzo per il sito Web HCL.

Uso personale

È possibile riprodurre queste pubblicazioni per uso personale e non commerciale, a condizione che vengano conservate tutte le indicazioni relative alla proprietà. Non è possibile distribuire, visualizzare o produrre lavori derivati da queste pubblicazioni o da qualsiasi parte di esse senza il consenso esplicito di HCL.

Utilizzo commerciale

È possibile riprodurre, distribuire e visualizzare queste pubblicazioni unicamente all'interno dell'azienda, a condizione che vengano conservate tutte le indicazioni relative alla proprietà. Non è possibile produrre lavori derivati da queste pubblicazioni né riprodurre, distribuire o visualizzare queste pubblicazioni o parti di esse fuori dall'azienda senza il consenso esplicito di HCL.

Diritti

Fatto salvo quanto espressamente concesso in questa autorizzazione, non sono concesse altre autorizzazioni, licenze o diritti, espressi o impliciti, relativi alle pubblicazioni o a qualsiasi informazione, dato, software o altra proprietà intellettuale qui contenuta.

HCL si riserva il diritto di ritirare le autorizzazioni qui concesse qualora, a propria discrezione, l'utilizzo delle pubblicazioni sia dannoso per i suoi interessi o, come determinato da HCL, qualora le suddette istruzioni non siano rispettate in modo appropriato.

Non è possibile scaricare, esportare o riesportare tali informazioni se non in completa conformità con tutte le leggi e le norme applicabili, incluse tutte le leggi e le norme di esportazione vigenti negli Stati Uniti.

NON GARANTISCE IL CONTENUTO DELLE PRESENTI PUBBLICAZIONI. Office of the General Counsel

(C) Copyright HCL Technologies. 1987, 2020