È stato superato lo spazio massimo disponibile per viste, moduli, agenti e campi condivisi del database. Eliminarne alcuni: <database name>.

Causa

Si è cercato di creare un nuovo elemento di impostazione per l'applicazione, ma l'applicazione non ha spazio disponibile. Se sono stati creati elementi che superano i limiti di HCL Notes®, può non essere possibile visualizzare tutti gli elementi dell'applicazione (ad esempio, alcune viste possono non essere visualizzate nella finestra di progettazione).

Soluzione

Determinare quali viste, moduli, agenti o campi condivisi dell'applicazione possono essere eliminati e rimuoverli.

Se non si sta progettando un'applicazione, segnalare l'errore allo sviluppatore o al gestore dell'applicazione.