Questo documento non può essere visualizzato nel formato originale poiché contiene un modulo registrato

Causa

Si è cercato di aprire un documento che include un modulo registrato, ma l'applicazione corrente non consente di aprire tale tipo di documenti. Il gestore di un'applicazione può decidere di non consentire la memorizzazione di moduli perché possono contenere dati che possono compromettere la sicurezza del computer.

Facendo clic su Ok, HCL Notes® apre il documento utilizzando il modulo predefinito per l'applicazione corrente.

Nota: Il modulo predefinito dell'applicazione può non includere tutti i campi del modulo con cui è stato creato il documento, quindi può non essere possibile visualizzare tutti i dati del documento.

Soluzione

• Se il modulo predefinito dell'applicazione visualizza tutte le informazioni richieste, non occorre eseguire alcuna operazione.
  • Se si desidera visualizzare ulteriori informazioni (ad esempio, le immagini contenute nel modulo registrato) e si è il gestore dell'applicazione (ad esempio se l'applicazione è la propria applicazione di posta) scegliere File > Applicazione > Proprietà e selezionare Consenti l'uso di moduli registrati nel database.
  • Se non si è il gestore dell'applicazione, chiedere al gestore dell'applicazione di consentire l'utilizzo di moduli registrati nell'applicazione. Se il gestore non intende soddisfare la richiesta, chiedere all'autore del documento di inviarlo senza il modulo registrato.