L'oggetto applicazione è stato eliminato.

Causa

Il file DESKTOP6.DSK contenente l'elenco di icone delle applicazioni HCL Notes® presenti nell'elenco Apri o nella barra Segnalibri è danneggiato. Questo messaggio può essere visualizzato quando si tenta di aprire un'applicazione nella barra dei segnalibri; può inoltre essere impossibile rimuovere tale icona.

Nota: Nella versione precedente, questo file era chiamato DESKTOP5.DSK.

Soluzione

Non è possibile rimuovere l'icona danneggiata dal desktop finché non viene sostituito il file DESKTOP6.DSK. Se esiste una copia di backup del file DESKTOP6.DSK, utilizzare il sistema operativo per sostituire il file; altrimenti, provare a comprimere il file.