La posta è stata inviata correttamente, ma non ne è ancora stata salvata una copia nel file di posta in quanto il server non risponde

Causa

La posta è stata inoltrata e quindi salvata. Il server è divenuto indisponibile prima di poter eseguire il salvataggio della copia richiesta.

Soluzione

Se il documento di posta è ancora aperto e si desidera salvarlo, copiarne il contenuto in un documento di un'applicazione locale. Se il documento non è aperto, chiedere chi lo ha ricevuto di inoltrarne una copia al mittente.