Impossibile trovare il database Rubrica indirizzi

Causa

HCL Notes® non è in grado di trovare Directory Domino® sul server, oppure l'applicazione Contatti nel disco rigido locale (o, per gli utenti di sistemi condivisi, nella directory personale dell'utente).

Soluzione

Se non si dispone di un segnalibro per i propri contatti (solitamente definito Rubrica di Cognome o Contatti di Cognome), ma l'applicazione (NAMES.NSF) è presente nel disco rigido, aggiungere l'applicazione ai segnalibri.

Se si dispone di un segnalibro per la directory Domino® o per il file Contatti, consultare l'amministratore di Domino®.