Il server di oggetti non è riuscito a creare un nuovo oggetto

Causa

In un documento HCL Notes® aperto in modalità di modifica, si è cercato di incollare o creare un oggetto OLE.

Il messaggio può essere visualizzato per i seguenti motivi:

• L'applicazione server OLE è stata spostata, eliminata o danneggiata.
  • È stato selezionato un tipo di file non corretto per l'applicazione selezionata (ad esempio, nel caso di Lotus® AmiPro è stato selezionato un tipo di file diverso da un file *.SAM).
  • È stato selezionato un file troppo grande per l'operazione.
  • La memoria è insufficiente.

Soluzione

Controllare che l'applicazione server OLE sia installata correttamente e che sia stato selezionato il tipo di file corretto. Cercare di aumentare la memoria disponibile chiudendo le finestre non necessarie e le applicazioni non utilizzate.

Se il messaggio persiste, controllare le dimensioni del file e tentare di ridurle nell'applicazione del server, oppure copiare una parte del file e creare un nuovo file di dimensioni minori.