OLE (Object Linking and Embedding)

OLE (Object Linking and Embedding) è una tecnologia che consente di condividere i dati tra le applicazioni ed è supportata per Microsoft Windows.

OLE consente di collegare o incorporare dati da altre applicazioni in un documento HCL Notes®. La raccolta di dati incorporati costituisce un oggetto.

È possibile incorporare o collegare parte di un file o un intero file. È inoltre possibile incorporare un oggetto in un documento Notes® e utilizzare l'applicazione dell'oggetto per immettere i dati in Notes®.