Applicazioni Notes

Un'applicazione HCL Notes® contiene informazioni su una particolare area di interesse, ad esempio i moduli e i documenti delle norme per un dipartimento oppure documenti di uno stesso tipo, quali messaggi email. In aggiunta, alcune aziende creano "applicazioni di discussione", in cui i dipendenti possono pubblicare risposte a particolari argomenti.

Introduzione alle applicazioni Notes

Come è possibile aprire un'applicazione Notes?

Come è possibile assegnare un segnalibro a un'applicazione Notes?

Come è possibile trovare le informazioni sul server se non è possibile seguire un collegamento?

Compressione di un'applicazione Notes

Riferimento rapido per le applicazioni Notes

Riferimento rapido per le applicazioni Notes

Lavoro con i documenti di Notes

Modifica, formattazione e controllo ortografico

Immagini

Tabelle

Argomenti avanzati sulle applicazioni Notes

Argomenti avanzati sulle applicazioni Notes