Come è possibile trovare le informazioni sul server se non è possibile seguire un collegamento?

Se viene fornito un collegamento che non funziona, ad esempio in una email, è necessario creare un record di connessione con il server.

Ricerca di informazioni sul server se non è possibile seguire un collegamento

Procedura

1. Fare clic con il tasto destro del mouse sul collegamento e scegliere Proprietà del collegamento.
  2. Prendere nota del suggerimento visualizzato nella parte inferiore della finestra di dialogo.
  3. Fare clic su File > Apri > Applicazione Notes.
  4. Nel campo Cerca in, immettere il suggerimento fornito nel punto 2, ad esempio servername/1/Acme.

Risultati

Se si dispone di accesso al server, in questo modo viene creato automaticamente un record di connessione. È possibile quindi fare clic sul collegamento originale per aprirlo. Se non si dispone di accesso al server, contattare l'amministratore di sistema.