Notes consente di stampare un singolo documento o più documenti contemporaneamente. È inoltre possibile stampare le viste (elenchi di documenti in un'applicazione HCL Notes®) e i set di cornici che si trovano sia in Notes® che nel Web.

È possibile visualizzare in anteprima i lavori di stampa prima di inviarli alla stampante.

È inoltre possibile impostare una preferenza utente nella configurazione di base del client Notes per stampare i lavori in background selezionando Elabora richieste di stampa come attività in background, in Opzioni aggiuntive.