Come è possibile creare un collegamento URL a un'applicazione composita?

È possibile creare un collegamento URL a un'applicazione composita da un'altra applicazione o da un messaggio di posta.

Informazioni su questa attività

Utilizzare i collegamenti per fare conoscere applicazioni ad altri utenti, in modo che vi accedano facilmente. È inoltre possibile utilizzare i collegamenti per fornire un metodo conveniente per i successivi accessi alle applicazioni composite.

Procedura

1. Aprire l'applicazione composita.
  2. Opzionale: Per creare un URL verso una pagina dell'applicazione, aprirla in tale pagina.
  3. Fare clic su Modifica > Copia, quindi selezionare URL applicazione o URL pagina.
  4. Aprire l'applicazione o il messaggio di posta da cui si desidera effettuare il collegamento.
  5. Fare clic nel punto in cui si desidera visualizzare il collegamento.
  6. Fare clic su Modifica > Incolla.

Risultati

Il collegamento viene visualizzato come URL nell'applicazione. Il mittente o il destinatario del messaggio di posta possono fare doppio clic sul collegamento per accedere all'applicazione composita o alla pagina dell'applicazione.