Utilizzo della pagina Scopri

HCL Notes® si apre sulla pagina Scopri per impostazione predefinita, a meno che si configuri Notes® per aprirlo in un'applicazione, come Posta o Calendario o in una home page personalizzata. La pagina Scopri predefinita è una posizione centrale da cui è possibile trovare più rapidamente e facilmente le informazioni sul client Notes di destinazione, incluse le nuove funzioni nella versione, il materiale introduttivo per nuovi utenti e utili consigli e suggerimenti. Esiste inoltre una scheda Collegamenti rapidi che consente di avviare l'area di lavoro, Posta, Calendario e altre applicazioni Notes utilizzate di recente.

Nota: Se la home page è stata personalizzata prima della versione di Notes corrente, la pagina personalizzata verrà mostrata come predefinita nel client Notes.

Non è necessario utilizzare la pagina Scopri predefinita come home page. È possibile crearne una nuova utilizzando uno degli altri formati forniti.

Per aprire la pagina Scopri, fare clic su Apri > Scopri.

Per aprire la home page (se diversa dalla pagina Scopri), fare clic su Apri > Home.