Utente roaming Notes

Un utente roaming Notes® può accedere e utilizzare Notes® da qualsiasi computer dell'organizzazione in cui è installato Notes, utilizzando i propri dati personali. I dati personali comprendono molte preferenze e informazioni personali di Notes® quali contatti, segnalibri, blocco note e sottoscrizioni ai feed e, opzionalmente, l'area di lavoro Notes. Anche i widget Notes partecipano al roaming.

Introduzione agli utenti roaming

Quali informazioni possono essere in roaming?

Come si ottengono i propri dati in roaming?

Configurazione dell'ambiente

Come è possibile configurare la propria area di lavoro Notes per il roaming?

Quali preferenze di roaming è possibile impostare?

Argomenti avanzati sugli utenti roaming

È possibile effettuare la commutazione tra stato roaming e non roaming?