È possibile effettuare la commutazione tra stato roaming e non roaming?

Un utente avanzato di Notes può disabilitare e riabilitare lo stato di utente roaming mediante una combinazione di impostazioni di NOTES.INI. In tal modo gli utenti che lavorano con larghezza di banda ridotta o con un altro tipo di collegamento Internet lento possono disabilitare temporaneamente il proprio stato roaming e accedere più velocemente a un'applicazione, vista o documento Notes di destinazione, inclusa la posta in arrivo. Lo stato di utente roaming può essere impostato anche in modo da rimanere disabilitato o essere riabilitato al successivo avvio di Notes.

Informazioni su questa attività

Le seguenti impostazioni di NOTES.INI sono disponibili per disabilitare e successivamente riabilitare lo stato di utente roaming.
  • DisableRoaming=0 (l'elaborazione roaming non è disabilitata)
  • DisableRoaming=1 (l'elaborazione roaming è disabilitata)
  • DisableRoaming=2 (viene tentato un aggiornamento a Domino roaming, se l'utente era in stato di roaming disabilitato durante la configurazione del client Notes)
  • DisableRoaming=3 (viene tentato un aggiornamento del criterio roaming, se l'utente era in stato di roaming disabilitato durante la configurazione del client Notes)