Widget e testo dinamico

Le funzioni Widget e Testo dinamico consentono agli utenti finali di visualizzare testo dinamico di un documento, inclusa la posta, e agire su di esso, utilizzando widget (file .XML) creati per questo scopo. Gli utenti avanzati e gli amministratori possono creare e modificare i widget e distribuirli agli utenti per agire su un modulo, una vista, una XPage, un documento o un'applicazione composita Notes® o sui servizi di terze parti come una pagina Web, un feed o Google Gadget, oppure installare automaticamente o aggiornare un plug-in del client per utenti Notes specifici.

Gli argomenti più diffusi sono indicati di seguito. Sono disponibili argomenti aggiuntivi nel riquadro di navigazione a sinistra.

Introduzione a widget e testo dinamico

Quali impostazioni predefinite per widget e testo dinamico vengono fornite?

Quali preferenze dei widget è possibile impostare?

Quali preferenze di testo dinamico è possibile impostare?

Utilizzo di widget e testo dinamico - Utenti finali

A cosa serve il testo dinamico?

Come è possibile controllare la visualizzazione del testo dinamico?

Come è possibile operare sul pannello di un widget nella barra laterale del client?

Come è possibile aggiungere un widget al pannello della barra laterale I miei widget o del client?

Argomenti avanzati su widget e testo dinamico

Argomenti avanzati su Widget e Testo dinamico - Utenti avanzati o sviluppatori