Come è possibile operare sul pannello di un widget nella barra laterale del client?

Oltre a operare sul testo dinamico, è possibile anche visualizzare e aggiungere riquadri per i widget nella barra laterale del client.

Informazioni su questa attività

Un pannello widget nella barra laterale client dispone di un'opzione Chiudi. Facendo clic su Chiudi, il pannello del widget viene rimosso definitivamente dalla barra laterale. Se non è presente alcuna opzione Chiudi, il widget è stato installato dal catalogo. Tale widget non può essere rimosso dalla barra laterale in questo modo, poiché è un widget gestito.

Nota: Se si dispone dell'abilitazione, è possibile aggiungere i riquadri dei widget alla barra laterale del client utilizzando il pulsante della barra degli strumenti Aggiungi come pannello o l'opzione Apri nel pannello nel menu di opzioni Miei widget.