Come è possibile aggiungere un widget inviato tramite e-mail?

È possibile aggiungere un widget inviato come allegato email nel pannello della barra laterale Miei widget.

Informazioni su questa attività

Per installare un widget inviato tramite email, aprire l'email e trascinare l'allegato XML rilasciandolo nel pannello della barra laterale Miei widget.

In alternativa, fare clic su Strumenti > Widget > Installa questo widget. Si noti che, per installare il widget utilizzando questa sequenza di menu, il file allegato deve avere il nome extension.xml.
Nota: Per installare il widget utilizzando il metodo di trascinamento della selezione, il pannello della barra laterale Miei widget deve essere visibile. Il pannello della barra laterale Miei widget non deve essere visibile per installare il widget utilizzando il metodo Strumenti > Widget > Installa questo widget.