Come è possibile aggiungere o aggiornare i widget nel catalogo?

È possibile aggiungere o aggiornare i widget nel catalogo. Gli aggiornamenti possono riflettere qualsiasi widget nuovo, aggiornato o eliminato nel catalogo. Se il pannello laterale Miei Widget è visibile, i widget nuovi, aggiornati o eliminati vengono rispecchiati nel pannello della barra laterale Miei Widget.

Informazioni su questa attività

L'aggiornamento è basato sul server del catalogo, sul nome del catalogo e sulle categorie per installare le impostazioni specificate nel pannello di preferenze Widget e i widget che l'utente ha installato per conto proprio. I widget vengono installati o aggiornati automaticamente, se è stata assegnata la categoria specificata nel widget, o se è stata specificata tale categoria nel pannello di preferenze Widget. Se un widget viene rimosso da una categoria, durante l'aggiornamento non viene installato dal sistema dell'utente. Se un widget viene aggiunto a una categoria, durante l'aggiornamento viene installato sul sistema dell'utente. I widget vengono aggiornati anche se sono stati installati utilizzando il trascinamento della selezione dal catalogo configurato. Tutti i plug-in distribuiti agli utenti da un widget vengono anch'essi installati o aggiornati sul sistema client dell'utente quando il widget di distribuzione viene installato o aggiornato, in base alle informazioni <installManifest> configurate correttamente nell'allegato extension.xml del widget.

Per forzare un aggiornamento, fare clic su Catalogo > Aggiorna widget dal menu di opzioni Miei widget.

Gli aggiornamenti automatici sono basati sulla replica del catalogo. Quando il catalogo è stato replicato localmente, hanno luogo le aggiunte, le rimozioni e gli aggiornamenti dei widget. La replica del catalogo dei widget è impostata su bassa priorità, corrispondente alla priorità media di Notes.

Nota: Se una categoria a cui l'utente ha effettuato la sottoscrizione deve essere rimossa dal catalogo, i widget di tale categoria vengono rimossi dal client dell'utente all'aggiornamento successivo del catalogo.